Cyromazine

cyromazine产品性能(用途):
Cyromazine是一种昆虫生长调节剂类低毒杀虫剂, 有非常强的选择性,主要对双翅目昆虫有活性。其作 用机理是使双翅目昆虫幼虫和蛹在形态上发生畸变,成虫羽化不全或受抑制。该药具有触杀和胃毒作用, 并有强内吸传导性,持效期较长,但作用速度较慢。灭蝇胺对人、畜无毒副作用,对环境安全。

使用方法:
Cyromazine适用于多种瓜果蔬菜,主要对“蝇类”害虫具有良好的杀虫作用。目前瓜果蔬菜生产中主要用于防治:各种瓜果类、茄果类、豆类及多种叶菜类蔬菜的美州斑潜蝇、南美斑潜蝇、豆杆黑潜蝇、葱斑潜叶蝇、三叶斑潜蝇等多种潜叶蝇,韭菜及葱、蒜的根蛆(韭菜赤眼草蚊)等。
瓜果蔬菜的多种潜叶蝇的防治从初见虫道时开始喷药7-10天1次连喷2次,喷雾必须均匀周到。防治葱、蒜及韭菜根蛆时,在害虫发生初期或每次收割一天后用药液浇灌或顺垄淋根一次。
防治葱、蒜根蛆时,在害虫发生初期用药液浇灌或顺垄淋根(用药液量要尽量充足,以使药液充分淋渗到植株根部).

建议 :
Cyromazine与Imidacloprid, avermectin, chlorpyrifos, 混配。

注意事项:
1.安全间隔期2天,每季最多使用次数2次。
2.本剂并不能杀灭成蝇,只能对幼虫有杀灭作用

top

Advertisements